Alors ce n'est pas une recette light mais on ne peut pas toujours manger léger ou hyper équilibré.
Il faut, pour 4 personnes :
- du riz (en fonction de vos habitudes)
- 4 tomates à farcir
- de l'ail
- du persil
Faire préchauffer le four à 200° (180° si chaleur tournante)
Préparer les tomates à farcir (mettre la chaire des tomates dans un saladier).
Mixer totalement la chair des tomates + saler.
Dans le fond d'un plat à gratin, mettre le riz et repartir le jus de la chair à tomate (préalablement mixée) dessus.
Dans un autre saladier, mélanger : la chair à saucisse, l'ail + le persil. remplir les tomates.
Mettre les tomates sur le riz (ne pas oublier les chapeaux).
Enfourner le tout pour environ 1h.
Si le fond commence à sécher, ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau.
Pour perdre du poids durablement, il faut savoir se faire plaisir !