Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-03-26T14:15:10+02:00

Ravioles au gorgonzola

Publié par Bulles de savon

Je fais cette recette avec du gorgonzola mais on peut aussi la faire avec d'autres fromages tels que le roquefort.

Il faut :

- 1 boîte de ravioles du Dauphiné fraîches (nature ou au basilic)

- une part de gorgonzola (pris au rayon frais)

- 20 de crème liquide (peu importe le %)

Tout d'abord, dans une sauteuse, on fait chauffer la crème. Quand elle est bien chaude, on ajoute le gorgonzola. Lorsqu'il est fondu, on arrête la plaque et on réserve de côté.

On fait cuire les ravioles comme indiqué sur la boîte.

On réchauffe la crème, on y ajoute les ravioles et c'est prêt !

Pour mettre un peu de verdure, on peut mettre les jeunes pousses d'épinard lorsque l'on fait cuire les ravioles dans l'eau.

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog