Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-03-04T14:33:42+01:00

Poulet aux champignons et à la crème

Publié par Bulles de savon

J'ai oublié de faire une photo...

Alors ce ne sera que la recette :

- 2 ou 4 escalopes de poulet

- 1 brique de crème 4%

- des champignons (1 boîte moyenne)

- 1 peu de margarine pour la poêle

Soit on fait cuire les escalope dans la margarine entières, sot on les coupe en cube ou encore en aiguillettes.

Quand la viande est dorée, on ajoute les champignons (préalablement égouttés et rincés).

Quand l'eau des champignons est évaporée on ajoute la crème.

Quand la crème est chaude, c'est prêt !

Excellent avec des frites ou encore de la semoule.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog